Отзыв о работодателе «Стаил Эквиптайм» Добавлен: 19.03.17 11:57
Другие названия: Style Equiptime, Стаіл Еквіптайм
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.equiptime.com.ua
Телефоны: 0445997859
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Не ищите здесь положительных моментов. Не надейтесь, что с вами здесь такого не будет. Пожалейте себя и свое будущее.
Ребята, не тратьте свое время, почитайте этот пост и идите дальше. Ну денег вы там НЕ заработаете!!! Ненормированный график предполагает что вы можете пахать круглосуточно, при этом оплата труда меньше чем в маке. Никакого опыта вы там НЕ получите. НепрофФессионализм повсюду. Начиная от рядового инженера (не все), заканчивая нач. отдела продаж (тот вообще имбицил, не знаю как заказчики еще не вставили его на нормальную сумму). Нихрена не понятна мотивационная система (сколько бухгалтер захочет - столько и получишь, и то если докажешь). В итоге ты сутками не работе (никакого свободного времени), но и денег у тебя тоже нет. Отношение руководства - как к рабу ( мы же тебе платим), значит в свободное время ты чуть ли не полы в офисе должен за это мыть. Никакого кайфа от труда ты здесь тоже не получишь (ВСЕ постоянно в депрессии и ВСЕ постоянно ищут другую работу). Смысл с такой работы?)) Не тратьте время. http://www.vnutri.org/stail-ekviptaym/