Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ТОВ Факультет» Добавлен: 19.03.17 14:45

Основное название: ТОВ Факультет
Другие названия: Факультет Фарм
Адрес: Украина, г. Днепр
Рейтинг компании:

Аптечная сеть
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Фармацевт
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.

Не знаю у кого как, а у меня были замечательные и дружеские отношения со всем коллективом и начальницей (заведующая аптеки). Я вспоминаю 2 года работы в коллективе как старт своей профессии, когда тебя всему обучают и провизор и заведующая, и более опытные коллеги. Да, менялись некоторые из коллектива, но их либо переводили на другие аптеки, или повышали (1 бывшая коллега сейчас в главном офисе). и только одна девочка как я с небольшим опытом ушла по всему желанию, 1 уходила в декрет. Спасибо всем, кто поделился опытом и сделал из меня профессионала! Тут действительно работают умные и образованные люди. Меня выручали со сменами, и работалось как-то весело и быстро! И корпоративы хоть и нечастые, но очень интересные и веселые. Собрания раз в месяц, где тебя выслушают не только заведующая, но и из главного офиса решат твой вопрос. Работа в этой аптеке мне помогла сделать шаг вперед в своей профессии и понять, что коллектив может быть замечательным и дружным. Кстати, препараты действительно строго контролируются и хранятся в аптеке по всем правилам! Для нас это было №1 помимо обслуживания. Я могу лишь посоветовать тем, кто хочет нормальную компанию и коллектив идти сюда, думаю мне не просто повезло, а это целая система.

Не всегда получалось отпроситься.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 5/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 4/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании