Отзыв о работодателе «отель Корона» Добавлен: 27.03.17 01:27
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.korona.in.ua
Телефоны: +38 095 503-23-23;+38 044 237-48-07; +38 050 707 08 07
Должность: Помощник руководителя
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Не могу понять, почему такие жестокие отзывы о работодателе...проработала с ним полтора года, пришлось уйти т.к. вышла замуж и ушла в декрет. Замечательный человек с колоссальным жизненным опытом. Очень многому научилась...вспоминаю этот период с теплотой. Да, не спорю - очень не простой характер у Владимира Михайловича, с такими людьми бывает сложно работать..но очень интересно. Просто он очень справедливый человек и у него высокие профессиональные требования к подчиненным, но к себе еще высше. Мало кто это смог понять. А грязь писать много ума не надо...люди, добрее будьте, к вам относятся обычно точно так же, как и вы к окружающему миру.
Есть моменты, как и на любой работе..ничего особенного...коллективы не бывают без уродов.