Отзыв о работодателе «Агентство уют сервис» Добавлен: 30.03.17 23:59
Другие названия: Агентство домашнего персонала "Уют Сервис"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.u-s.com.ua
Телефоны: 044-278-07-03, 067-325-96-41
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
То, что уют сервис не может подобрать персонал проверила лично на своей семье. Не сколько месяцев назад обратилась к ним за няней, вроде бы подобрали не плохую няню, но няня проработав полтора месяца решила от нас уйти. За услуги агентства я заплатила. Попросила бесплатную замену няни, как положено по договору и тут началось самое интересное. Присылают лишь бы каких нянь, по моему требованию не подходят. Разговорилась с одной из них, оказывается, что она пришла в уют сервис по их звонку, где то они ее резюме нашли в интернете и пригласили за два дня до того как ко мне отправить. Раньше эта няня от них не работала. Я конечно высказала свое недовольство менеджеру, почему Вы мне направляете людей, которые мало того, что и близко к моим требованиям не подходят, так еще и из интернета берете!!! Так менеджер начала меня вычитывать!!! Замены няни мне так и не сделали, деньги оплаченные агентству мне не вернули. То , что они себя везде пиарят как специалистов в области подбора няни и вообще персонала---- это совсем не соответствует действительности, специалистов нет!!!. С Валентиной Гук тоже знакома, "корона " на голове присутствует, а вот как специалист по персоналу- никакая. Мое мнение -Уют сервис это пережиток прошлого, бумажные анкеты, высокомерные Тети- менеджеры и редкостные Хамы, и главное Уют сервис- НЕ является профессионалом по подбору персонала. Хорошие отзывы пишут сами себе, потому, что в наших кругах все говорят о том, что больше в уют сервис не пойдут за персоналом, тоже хлебнули. НЕ рекомендую