Отзыв о работодателе «Depositphotos » Добавлен: 04.04.17 23:31
Сайт: www.depositphotos.com
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 3 - 2 = +1
Отсутствуют
Безсовестные, жестокие, безприципные, безответственные и подлые люди. Если думаете, что попадете в дружелюбный коллектив, где вкладываются средства в развитие компании, развитие сотрудников, то Вы глубоко заблуждаетесь. Эксплуатация будет безпощадной, ждать хорошего отношения не стоит. Относительно увольнений все так и есть. Думаю в частых увольнениях заинтересовано руководство. В мутной воде легче проворачивать свои мутные делишки, а на уволенного сотрудника всегда можно повесить всех собак. Меня уволили поставив перед фактом, за что объяснений я не получила. А вот работу после увольнения пришлось искать долго. Поэтому жить Вам и решать Вам, информация у Вас есть, а как Вы ею распорядитесь целиком и полностью зависит от Вас. Удачи !!!
Уважаемы читатели, которые пришли на это сайт чтобы узнать правдивую информацию, имейте ввиду, все отзывы написанные в 12 часов - это фейк!
p/s по факту в эти отзывы не лживые, в компании все так и есть, просто похоже что их пишет один и тот же человек.