Відгук про роботодавця «Евробизнес» Добавлен: 09.04.17 05:30
Сфера діяльності: Торгівля: Подарунки, іграшки, сувеніри, товари для дітей, піротехника
Сайт: eurobusiness.com.ua
Дата початку роботи: 2016 г.
Корисність відгуку: 0 - 2 = -2
Положительных сторон нет!!!
Все в этой компании начинается с вранья. Обещают оф. Трудоустройство ,но в итоге никого так и не оформляют. Обещают ставку, но платят только процент. И то что б получить свои деньги нужно напоминать и выпрашивать у начальства.
Позиционируют себя как крупная компания,а на самом деле это бардак,беспредел и некомпетентность. Людей за людей не считают. Начальник самодур,тиран да и вообще не адекватный человек. Зато любит праздники с розмахом отмечать. Зарплату людям не платит,но требует что б все посещали его дурацкие мероприятия.
люди которые давно там работают это стайка шакалов,которая всеми силами стараеться сделать так,что б новенькие долго не задерживались.
Вообщем обстановка невыносимая.так что если хотите пройти все круги ада,вам в евробизнес)
Возможно я относился бы к тебе как к более ранимому существу.
Наверное, ты сейчас думаешь почему я решил, что Юлия - это Сергей Гумен. 1.Наверное потому, что в нашей компании на тот период не работало девушек по имени Юлия, кроме тебя, но к сожалению, я и твой непосредственный руководитель Оксана об этом не догадывались.
2. Юлия-Сергей, ты прав(а), что я люблю организовывать мероприятия для сотрудников. Такие мероприятия как новогодние корпоративы, дают возможность мне увидеть вас всех в одном месте (нашей компании 15 лет и многие сотрудники уже даже и не пересекаются лично). На таких мероприятия у меня есть возможность поблагодарить всех за проделанную работу, иногда с иронией отругать некоторых за то, что не сделали или сделали плохо. На таких мероприятиях я и мои сотрудники, могут ознакомиться с талантами своих коллег, с теми талантами, которые не могли быть раскрыты в рабочее время. Я очень требователен к посещению таких мероприятий, потому что я и часть твоих коллег занимается организацией этих мероприятий и на это тратиться много времени моего личного и людей, вовлеченных в этот процесс. И на это у нас уходит не один месяц и начинаем мы это делать за полгода. Поэтому все мероприятия у нас получаются яркими и запоминающимися. К сожалению, ты не явилась на мероприятие, которое готовилось из расчета что ты будешь на нем. Плохо, что ты и не предупредила, что ты не явишься и твое место пустовало. А ведь уже тогда в неформальной обстановке мы могли узнать, что ты Сергей, но в душе ты Юлия.
3. Юлия, наша компания с тобой рассталась в апреле, после того как ты не явилась на курсы повышения квалификации сотрудников, которые компания оплатила и оплатила ЗА ТЕБЯ, но ты не явилась на мероприятие и не поставила в известность ни меня ни своего непосредственного руководителя. Я понимаю, что поездка за евробляхой в рабочее время для тебя оказалась важнее. Но Юлия, вы могли это поручить мужчинам. Ведь это опасное занятие - перегонка автомобилей, и девушки не должны этим заниматься. К сожалению, для вас нам пришлось высчитать из вашей ЗП, средства, заплаченные за ваше участие в этом мероприятии.
Я, Константин Григорьевич, (начальник самодур, тиран да и вообще не адекватный человек) сожалею что не распознал Сергей в тебе Юлию, возможно этому помешала внешняя неопрятность и легкая небритость. Но вы только с апреля месяца 2017 года в 5:30 утра осознали, что вы Юлия и поэтому надеюсь вы, сейчас выглядите соответственно вашему внутреннему состоянию. Мы на пороге открытий и иногда не всегда можем распознать прекрасное под грубой оболочкой. Возможно мое о ношение к вам Юлия, когда вы были Сергеем, вы восприняли как тиранию, но заверяю вас, что я к вам обращался как мужчина и вел себя по отношению к вам как к равному по полу. Еще раз извиняюсь, Юлия, что не распознал в вас ранимый цветок.
Юлия, вы меня многому научил и я постараюсь усвоить этот урок. Я вам желаю удачи на вашем теперь уже нелегком пути. Ну а вашей евробляхе, которая и стала тем значимым моментов в вашей жизни, который помог вам осознать, что вы уже не Сергей Гумен, а Юлия пожелаю еще как минимум лет 50 не ломаться и не менять хозяйку.
12/01/2017 С любовью, К.Г.
Запомните! Один человек относится к другому именно так , как тот позволяет к себе относится и как он этого заслуживает!