Відгук про роботодавця «metronika» Добавлен: 10.04.17 15:52
Інші назви: Метроника
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Адреса: Україна, м. Львів, metronika
Дата початку роботи: Листопад 2015 г.
Дата звільнення: Лютий 2017 г.
Работа на дому.
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Телеинтегратор, ЦАП, Сентра, Мастер от друга
Компания Телеинтегратор занимается мошенничеством, не только кидая сотрудников на зарплаты, о чем есть сотни отзывов в интернете. Они так же привлекают к сотрудничеству другие колл-центры, но расчитываться с ними не собираются. Их задолженность — миллионы рублей, Только нашему КЦ они должны пол миллиона, уже почти год. а таких колл-центров — ДЕСЯТКИ. юридически все оформлено на прокладочные фирмы или через прибалтийские оффшоры.
Если уж Вы все таки встретитесь с ними, есть там директор Артем Петручок https://vk.com/artem.petruchok , и финансовый директор Наталья Вахрушева https://vk.com/id2050814 — плюньте им в лицо, просто так, они поймут.
Хочу оставить отзыв о компании ЦАП, он же Сентра, он же Телеинтегратор, находятся на ул. Вишневского 12а в Питере.
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Телеинтегратор, ЦАП, Сентра, Мастер от друга
@Гость, Тоже имею опыт общения с Петручком энд К. Предлагаю от слов перейти к делу. Для начала нужно собрать доказательную базу для обращения к правоохранителям. Предлагаю всем, кто столкнулся с проделками этой шайки аферистов, объединить усилия. Моя почта [email protected].
Сейчас Телеинтегратор, ЦАП, Сентра, Мастер от друга, называются КЦ метроника, фьюженколл, домпрофком ЦАП,она же Русим ,она же Сентра,она же Телеинтегратор,она же Кабельстрой.
Местоположение: Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Всеволода Вишневского д 12 А БЦ Резон офис 100 м. Петроградская
Не выплатить зарплату могут в любой момент , задерживают всегда.