Отзыв о работодателе «таскомбанк» Добавлен: 13.04.17 12:32
Основное название: таскомбанк
Сайт: www.tascombank.com.ua
Автор: Константин (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Зам. начальника департамента рисков
Дата собеседования: 2017 г.
Полезность отзыва: 3 - 1 = +2
Сайт: www.tascombank.com.ua
Вакансия: Зам. начальника департамента рисков
Дата собеседования: 2017 г.
Полезность отзыва: 3 - 1 = +2
Платят з/п
Вопрос к сотрудникам банка, особенно к тем, кто работает в рисках: банк уже почти пол года ищет человека на позицию зам. начальника департамента рисков. Я не могу понять: в Киеве, да и в Украине, нет достойных специалистов (банков позакрывалось в последние года более чем, поэтому рисковиков хватает)? или проблемы в самом банке: люди приходят и уходят из-за невыносимых условий работы?
Я много наслышан о заме по рискам, Иване Альмяшеве, говорят, @банат редчайший, что с ним просто физически нереально работать. По-ходу, дело в нем, никто не выдерживает? Знающие....подскажите...
Он хамит просто так и всегда, и всем.
Общается в основном матом со своими у себя в кабинете, звоня по телефону и т.д.
Всё что не сделаешь - всегда плохо и неправильно! Возникает вопрос - если всё плохо и не правильно, то зачем ты человека брал на работу?? Нормальный бы сказал сразу - ты меня не устраиваешь, да и всё... а тут нет, тут издевается!
У Альмяшева много нормальных спецов уволились просто из-за скотского отношения, людей не интересовала зарплата, просто задрал вынос мозга постоянный и без причины.
Не рекомендую работать под руководством Альмяшева
Никто не хочет работать в условиях ада (который искусственно создан) за 500 дол.
А вот условия в банке тяжелые, это да.