Отзыв о работодателе «Укртехностоун, ООО» Добавлен: 13.04.17 13:55
Другие названия: KrimArt
Сайт: utstone.prom.ua
Адрес: Украина, г. Одесса
Дата начала работы: Апрель 2015 г.
Не смотря на все сложности компания устойчиво держится на плаву. назначен руководитель на месте, сразу наметились тенденции к улучшению: оперативно решаются возникающие текущие проблемы, выровнялись выплаты вознаграждения, есть кому выслушивать сотрудников, их рабочие проблемы, пожелания, вопросы. Это сразу улучшило внутреннюю атмосферу в коллективе, люди стали увереннее в будущем, спокойнее. Да есть текучка, но из-за того что наш народ все больше хочет ничего не делать, но получать за это деньги. А здесь таких не собираются держать, особенно таких которые через день с перегаром ходят. Есть такие, которые накануне выпили, пропили деньги или их обокрали пьяными, на следующий день приходят, требуют денег и всем вокруг рассказывают, что месяцами деньги не получают.
Производственная компания - это затратное предприятие, особенно в нашем государстве: вода, электроэнергия - заплати авансом, ремонт оборудования, техники, топливо - все это немаленькие затраты. Поэтому зарплаты платятся не двумя суммами, два раза в месяц, а в течение следующего месяца-1,5 частями, в несколько приходов. Хотелось бы сразу крупную сумму, но все же деньги получаешь. Из-за большой структуры, не всегда быстро решаются вопросы, требуется промежуток времени. Остается немного бумажная бюрократия.