Отзыв о работодателе «Perfect Match» Добавлен: 14.04.17 20:08
Другие названия: Perfect Marriage
Сайт: perfectmatch.com.ua
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Добрый день! Хочу отметить высокий профессионализм и подход к рабочему процессу со стороны сотрудников Компании «Perfect Match». Работаю в Компании полгода и смело могу сказать - это место не для ленивых! Да работы много, но! Вложеный труд оплачивается всегда и с полной отдачей! Для того чтобы достичь хорошего результата необходимо вложить свои силы! Предела в финансовом плане нет, все зависит от вас! Человек который хочет заработать будет к этому стремиться! Меня очень удивляют отзывы людей которые даже бояться зарегистрироваться или позвонить руководителю или куратору! Неужели человеческое невежество достигло того уровня что возникает острая необходимость написать скрыто негативный отзыв? Из этого можно сделать серьезный вывод - конкуренция была и будет всегда! Наша Компания процветает и мы стремимся улучшаться и развиваться все больше и дальше! Вы можете в любой момент позвонить 0734677718 и уточнить информацию, ответим на все вопросы!
Отдельно хочу выразить благодарность дирекции и всему коллективу за эффективную, квалифицированную работу и надежность во всех соотношениях!
С Уважением, Юлия
Нету