Відгук про роботодавця «Люкс окна» Добавлен: 21.04.17 12:29
Інші назви: Арта груп, Гранди окна
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: lux-okna.com.ua
Телефони: 227-05-05
Дата початку роботи: 2016 г.
Дата звільнення: 2017 г.
Работала в этой компании 2 года. Без особых усилий совмещала её с учебой, после ушла работать по специальности.
Большая компания, которая не стоит на месте а с каждым годом усовершенствуется. Начальство старается и мотивирует своих сотрудников, что не мало важно что твои идеи и мнения тоже учитываются. Огромным плюсом является коллектив, все поддерживают друг-друга и работают сплоченно. С первого дня может показаться что обучение затянуто, но с другой стороны такой объем информации и не осилишь за два дня, уроки распределены четко и ясно по днях, что очень удобно. Также компания проводит тренинги для своих сотрудников, все международные праздники и дни рождения тоже не без внимания. Зп не задерживают и лично у меня никаких недочетов по этому поводу не было. Офис чистый, комфортный, с видом на Днепровскую набережную. Вообщем у меня осталось только хорошее впечатление об этой компании.