Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Відгук про роботодавця «irabota.org» Добавлен: 22.04.17 23:01

Основна назва: irabota.org
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Сайт:
Рейтинг компанії:

iRabota - работа по написанию статей, отзывов, рецептов.
Автор(-ка): Екатерина Каменева (працював(-ла) у компанії на момент написання відгуку)
Дата початку роботи: 2016 г.
Стартова зарплата: $100
Поточна зарплата: $200
Однакова IP адреса! Можливо, цей автор вже залишав відгуки про цю компанію.

Мне кажется, эта работа на свой контингент. Дело в том, что если быстро печатаешь, 350-500 знаков в минуту. То это просто сказка, а не работа, я лишь жалею, что раньше не узнала. У меня получается примерно 10000 р. в месяц, а печатаю всего 3 часа в день + основной работе не мешает и легко совмещаю
За 1000 знаков у них оплата меньше чем на том же Фрилансе, но их тексты можно писать сразу, не нужно красвого стиля и т.п. То есть тут больше набор текста, чем копирайтинг и в итоге за пару часов у меня больше денег получается, чем когда на фрилансе работала и платили в 2-3 раза больше за ту же 1000 символов, но потом то не так сё не так, то нужно что то изучать, вставлять ключи и т.п.
В общем хочу подвести к тому, что если медленно печатаете, то вам больше подойдет работа на фрилансе у простых людей брать заказы. А если печатаете быстро, то лучше на irabota.org идти, т.к. так вы за одно и то же время заработаете намного больше

нужно уметь печатать 10тью пальцами

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
Відношення керівництва
  • Рейтинг 5/5
Робоче місце та умови праці
Соціальний пакет та пільги
Перспективи роботи в компанії