Отзыв о работодателе «кобзов» Добавлен: 24.04.17 17:42
Основное название: кобзов
Адрес: Украина, г. Прилуки
Автор: Антон (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Стартовая зарплата: $9500
Адрес: Украина, г. Прилуки
Откровенная бомжатня, вгашенные артисты, билетёрши (ладно понять можно холодно в палатке), костюмы - старые лахи. Но главное, то что ничего зрелищного в представлении нет. Пластиковых кресел напихали побольше, одно залазит на другое. Мой малый в начале второго антракта начал проситься домой, охранник не выпускал сначала, предлагал нам туалет( тоже вгашенный неадекват). Вывод таков, хотите повести ребёнка в цирк надо идти в настоящий цирк.
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Стартовая зарплата: $9500
Положительных отзывов нет. Моя оплошность, что не посмотрел отзывов. Жаль потраченного времени. Ребята, не идите к ним на работу, все равно не заплатят.
Адский труд обслуживающего персонала, может артистам неплохо, у них даже есть время бухать. А остальные вкалывають по 20 часов в сутки, а зарплаты нет, потому что когда приходит срок выплаты, а он у них раз в месяц 20 числа, то выдают копейки а то могут сказать, что ты еще должен. Делайте выводы