Отзыв о работодателе «Швидка позика» Добавлен: 24.04.17 18:30
Другие названия: ООО "ФИНКОМ КРЕДИТ"
Сайт: spozyka.com.ua
Адрес: Украина, г. Днепр
Должность: менеджер по кредитованию
Дата начала работы: Сентябрь 2016 г.
Стартовая зарплата: $4500
Текущая зарплата: $8200
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Хорошая, динамично развивающаяся компания. Самые лучшие условия для клиентов на рынке. Отношение к сотрудникам профессиональное - хочешь зарабатывать, работай и зарабатывай. Когда приходила думала что буду получать 4-5 тыс, но поняла что можно больше. Сейчас с бонусами и 7 и 8 получала, выплачивают полностью в 3 этапа, как и договаривались. Окончательный расчёт всегда во время, бывали задержки с авансом, но пару дней это не страшно. Хорошая атмосфера в коллективе, помогают друг другу и идут на встречу. Рекомендую
Работать приходится в мафах, не очень комфортно конечно, но терпимо. Слышала что увольняют за прогулы и грубые нарушения регламента.