Отзыв о работодателе «Торговый дом ОМиС» Добавлен: 28.04.17 10:54
Основное название: Торговый дом ОМиС
Другие названия: ТД ОМиС
Сайт: www.omic.com.ua
Адрес: Украина, г. Харьков, Украина, г. Харьков, ул. Киргизская 19
Автор: необязательно, по желанию необязательно, по желанию (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: необязательно, по желанию; если несколько, то через запятую
Дата начала работы: 2016 г.
Стартовая зарплата: $1
Текущая зарплата: $1
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Другие названия: ТД ОМиС
Сайт: www.omic.com.ua
Адрес: Украина, г. Харьков, Украина, г. Харьков, ул. Киргизская 19
Украина, г. Харьков, ул. Киргизская 19
Компания «ОМиС» является одним из крупнейших производителей и импортеров отделочных материалов, стеновых панелей МДФ, дверей межкомнатных, ПВХ изделий. Неоднократный участник крупнейшей международной выставки KievBuild. Мы представляем на рынке, как продукцию собственного производства нескольких ассортиментных групп, так и товары ряда ведущих зарубежных производителей (Польша, Бельгия, КНР).
Должность: необязательно, по желанию; если несколько, то через запятую
Дата начала работы: 2016 г.
Стартовая зарплата: $1
Текущая зарплата: $1
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Не существует в природе)
Дорогие соискатели работы , хочу поделиться своим опытом "РАБОТЫ" у них)
Если вам нужны:
1.Задержки по зарплате
2. Неофицальное оформление, а если оформиться официально это минус по зарплате (-700-800 грн) все налоги в пенсионный и т.д. оплачиваешь со своего кармана.
3.Работа не по КЗоТу
4.Порой рутинная бессмысленная работа.
5."Жополизство" чтобы угодить руководству"
6.Совсем низкая з/п как для Харькова
ВАМ ИМЕННО СЮДА!!!!
Ну, и уровень ЗП мог бы быть повыше, но, в принципе - о чём договорились, то и платят. Никто ничего не занижает.
Во первых по п.1: задержек по ЗП не бывает в принципе. Офис получает ЗП в промежутке 5 дней. Возможно, у Вас сложилось ошибочное мнение согласно даты выплаты. Рекомендую обратиться в отдел кадров за разъяснениями.
п.2 - полная чушь. Если бы Вы официально оформились, то знали бы, что налог высчитывается из ЗП только в месяц оформления в полном объеме.
Далее путем увеличения ЗП в течении 3-х месяцев, вы выходите на свою сумму "на руки". Т.е. работодатель КОМПЕНСИРУЕТ Вам ПОЛНОСТЬЮ сумму налога, просто происходит это поэтапно.
По п.3 мне сказать нечего, бывает. Но и Вы почему-то не хотите, по КЗоТу, платить свой налог и возмущаетесь этим)))
п.4 - думаю вы работаете(ли) у нас не дизайнером. Работа порой бывает рутинной)))
п.5 - каждый сотрудник имеет право выстраивать свои межличностные отношения с руководством так, как он это видит. Возможно, это нормальная модель поведения этого человека в обычной жизни, со всеми людьми.
п.6 - совсем не понятно. Если денег не хватало на проезд и еду, чего сидите (ли) у нас?
ЗП в компании с января по май 2017 году были подняты по всем подразделениям поэтапно.
И еще бонус по ЗП - мы ВСЕГДА выплачиваем то, что обещаем!!!!
В конце комментария, хотелось бы отметить:
При оценке нашей компании, в графе "перспективы работы в компании", Вы поставили 3 балла из 5.
Значит, на Ваш взгляд, компания все же перспективна на для сотрудников, не смотря на указанные Вами 6 пунктов!!!