Відгук про роботодавця «ресторан мафия» Добавлен: 17.11.11 23:21
Сайт: mafia-ua.com.ua
Телефони: 097-911-26-26
Адреса: Україна, м. Київ, Минская
Посада: официанты
Дата початку роботи: 2011 г.
Стартова зарплата: $250
Поточна зарплата: $400
Корисність відгуку: 2 - 1 = +1
стабильная зарплата
И так начнем...
А начну я с обращения начальства к официантам, например если ты заработал мало чаевых, от количества которых зависит и чай менеджеров, то они говорят что мы плохо работаем или "что-то делаем не так". Они не думают, что эти ПИТОНЫ (гости) сожрав метр пиццы без добавок с вином и 7 бокалов... оставляют 2 грн чая!
А еще, когда повышают или приводят своих подруг на должность менеджера или ст.менедж, а они не знают специфики работы официанта, только и могут сказать: "Убери тот стол!" Живой пример Как с хостеса стать Ст менеджером: этот не приятный человек никогда не поздоровается приходя на работу и так же под шумок уходит, никогда не скажет фицу пожалуйста или спасибо. То как она составляет график, это уникально и вообще она нихрена не делает.
Это мнение не одного человека!!!
В Мафии не работал. Высшего образования нет но это не мешает мне успешно руководить коллективом в 40 человек.
уважаемый сотрудник, в своем отзыве об работодателе вы перешли на личности. И это касается многих оставивших коментарии.
При этом руководители позволяют себе то, за что рядовых сотрудников просто увольняют . . .
Почему официанту нельзя хамить гостю, а руководство может обругать и оскорбить официанта совершенно безнаказанно?
Когда понимаешь, что руководитель СБ региона без бокала пива или соточки водочки не начинает рабочий день, при этом воспитывая сотрудников, то начинаешь думать, что мир сошел с ума... При этом ещё и за руль садится...
Большой любитель приключений))) Жаль, что про человеческую порядочность ему ничего не известно(((