Відгук про роботодавця «Про Трейдинг Консалтинг» Добавлен: 13.05.17 01:59

Основна назва: Про Трейдинг Консалтинг
Інші назви: LLC «Pro Trading Consulting» (ООО «Про Трейдинг Консалтинг»)
Сайт:

Консультационная компания по фондовым рынкам, финансовым инструментам, forex, инвестирование.
Автор(-ка): Аноним (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2016 г.
Дата звільнення: 2017 г.

нету

Гость 12 мая 2017 Бомжацкая компания,проработал пару месяцев и понял что только врем потерял,нифига нормальному не могу научить, по шаблону заставляют работать,4 ноута на весь офис,вы прикалыватесь?Все записывать на а4,вы в каком веке работате?Если клиенты даже ржут что мы с мобильников звоним а не с ір-телефонии, где CRM?Это прошлый век уже, опомнитесь,что бы что то поиметь надо что то вложить.Что можно сказать если у менеджера за 1.5 года работы в этой компании 27 клиентов, и это результат? Базу пускай нормальную покупают,такое чувство что когда то раз закупили одной базы и годами по ней звонят.Да,я согласен есть хорошие менеджера,но они только убивают свой потенциал,ищите нормальную компанию,где можно нормально зарабатывать.PTC привлекает тем что высокая зп 440$ ,но для того что бы ее получить надо выполнить почти не реальный план(в сравнении с их базой)бывало такое что за день выговарил 6 часов,а бывало что и 1 час. Это как то по тупому закрывать клиента с 3 звонка,скрипты тупейшие,а у них условие,разговаривать только по скрипту.О чем говорить если дир офиса ездил на метро?Особенно бесил менеджер Дима,с его высокомерность, так и хотелось его унизить,и дать по бороде,остальной колектив супер,и это единственный плюс,и она просто подавляют свой потенциал.При мне весь офис закрывал людей на 30000$,и это депозиты всего офиса,та на ретеншине в одногобброкера план больше.PTC меняйте свою политику.Не советую этоккомпанию для работы, так как больше чем на 2 мес там не задерживаются.Да,может я все это написал не в очень мягкой форме,но это правда,а дальше думай-сами. http://www.vnutri.org/pro-treyding-konsalting/

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
  • Рейтинг 3/5
Відношення керівництва
  • Рейтинг 1/5
Робоче місце та умови праці
  • Рейтинг 3/5
Соціальний пакет та пільги