Отзыв о работодателе «Open Media Group» Добавлен: 24.05.17 15:37
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.openmedia.com.ua
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Подол
Вот и пришло время написать отзыв о компании Open Media Group и Meteoprog. Что могу сказать, в отношении подбора персонала - приоритет за приезжими, (так было выражено самим руководством, думайте что хотите), задержки по выплатам, некоторым сотрудникам полная невыплата по увольнению, оформление только на минимальную зп, несоблюдение правил КЗОТа - расчёт, неофициальное трудоустройство. При мне увольнялись целым отделом, текучесть кадров, отсутсвие менеджмента, решения принимают шестерки. Компания лотерея и сюрприз - выплатят/не выплатят, уволят/ не уволят. Численность небольшая, но сколько негатива об Open Media Group, а это прямое свидетельство: 1). недобросовестности компании; 2). текучести 3). резко негативном отношении к компании.
Жаль, при выходе на работу меня переубедили, что отзывы писали те, кому за вредительство не выплатили зп и т.п., но не представляю, что должна сделать компания, чтобы захотелось навредить ))