Відгук про роботодавця «Мобильные Фишки» Добавлен: 24.05.17 19:35
Інші назви: ТМ «Мобильные Фишки», Торговая сеть «Мобильные телефоны из Европы»
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: fishki.ua
Телефони: 0951111111, Гетьмана 1-Б Офис - (044)377-51-71, главный офис: Жилянская 7-В. (044) 353-11-11
Посада: продавец
Дата початку роботи: Серпень 2015 г.
Дата звільнення: Квітень 2017 г.
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Работал год в компании. Работа вполне сносная. Можно получить очень хороший опыт в продажах, развить такие качества как коммуникабельность и умение разбираться в людях. Есть возможность карьерного роста. Щас ввели новую систему мотивации, так что ЗП вырастет неплохо. Компания не кидает, могу точно сказать. Кидают себя сами продавцы из-за неопытности и невнимательности, или просто по причине халатного отношения. Некоторые становятся жертвами профессиональных кидал или цыган. Коллектив классный. Подавляющее большинство очень хорошие и приятные люди, профессионалы в своем деле. Всегда идут навстречу если возникают какие-то вопросы и стараются помочь. Есть и некоторые недостатки, но положительные моменты их перекрывают.
Был период, когда пришлось работать 3 недели без выходных.