Отзыв о работодателе «Step call» Добавлен: 25.05.17 10:33
Основное название: Step call
Другие названия: Intercom, Интерком
Сайт: vk.com
Телефоны: 0938233430; 0978015404; 0674108770; 0931592547
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Сентябрь 2016 г.
Стартовая зарплата: $6000
Текущая зарплата: $7000
Другие названия: Intercom, Интерком
Сайт: vk.com
Телефоны: 0938233430; 0978015404; 0674108770; 0931592547
Дата начала работы: Сентябрь 2016 г.
Стартовая зарплата: $6000
Текущая зарплата: $7000
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Работаю в компании уже 5 месяцев. Я очень всем доволен! Уважительное отношение к каждому сотруднику. Руководство современное,эффективное.Все готовы прийти на помощь, если что то не получается.Регулярно проводятся тренинги по продажам. Огромное значение для меня так же имеет дружный коллектив ,я нашел новых друзей.Постоянно придумывают новые мотивации для сотрудников , сейчас это розыгрыш путевки в Турцию.Так как я студент,то мне подходит график на все 100%, на счет ЗП , то еще ни разу не обидели, все полностью выплачивают!
Жалею только об одном, что раньше не знал об этой компании и не пришел раньше!