Відгук про роботодавця «ROSHEN» Добавлен: 30.05.17 23:12
Інші назви: Рошен
Сайт: roshen.com
Адреса: Україна, м. Вінниця, ВКФ
Дата початку роботи: 2010 г.
Дата звільнення: 2017 г.
Стартова зарплата: $500
Фінальна зарплата: $250
Корисність відгуку: 2 - 0 = +2
В сложившейся ситуации, положительного к сожалению ничего нету. Работая по 12-16 часов на производстве, со слов директора, надо еще оставться и ремонтировать оборудование, в поза рабочее время, а на деле ничего не хочется, как отбыть и пойти домой.
Есть такой директор Сукачев, который возомнил себя богом. Человек ничего не делая, получает коллосальную зарплату. Ходит по цехам фотографирует, где кусочки продукции падают на пол, где что не так стоит. Заставляет "для себя" вести кучу бумажной работы и заполнение электронных журналов. Если ты не заполнил один из журналов или графиков, которые ни какими документами не регламентированы, попадаешь на депремирование. Приписывает обязанности быть рабочему, электриком, уборщиком, КиПовцем, механиком, вентеляционщиком, при том что зарплата всего 300-400 долларов и с его слов это и так много. Система 5S, на которой отмыто не мерянно бабла, но все сделано руками оставшихся страших операторов, поклейка, разметка- в итоге ни к какому улучшению труда не привела. Только появился очередной повод снять премию, почему в квадратике не стоит поддон. Такое чувство, что в детстве над ним издевались, сейчас издевается он. Столовая превратилась в кусок г., в которою противно ходить и снова спасибо Сукачеву. Обыски шкафчиков и карманов регулярная тема, отсутствие мыла и полотенец в душевых нормальное положение дел. Отсутствие технологических салфеток для замывки оборудования, после прихода этого клоуна стало нормой, все по 5S. За то всё ОК.
Против заст. директора Сукачева А.В. и директора по персоналу Капустюк И. подан иск в суд за регулярные нарушения трудового кодекса.
Очень прошу - если у Вас есть конкретные сведения и вы готовы выступить свидетелями - прошу обращаться.
Вместе мы сила!
С уважением
Юрист
[email protected]
Основные нарушения:
- регулярные травмы работников скрываются
- риски по качеству качеству продукции просто невероятные: моль и жуки на производстве, плесень и грибок в начинках - все идет покупателям
- текучесть кадров высокая, нарушения КзОТ
- завод стремительно деградирует
Рекомендую обращаться c жалобами в письменном виде:
- по охране труда и защите прав работников "Управление Гоструда у Виннице", Магистратская, 37, тел 0432 672 980
- по проблемах с качеством "Санепидемнадзор" ул. Малиновского, 11
0432 68 32 92