Отзыв о работодателе «ТС Абсолют (ЧП Попудрибко)» Добавлен: 01.06.17 20:09
Другие названия: ЧП Попудрибко Я.Б.,ЧП Попудрибко В.Б.
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Адрес: Украина, г. Черкассы
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Без проблем примут без опыта работ и каких либо знаний, так как в этом на даном предприятии никто не нуждается(кроме директора, которого к сожалению о много не ставят в извесность).
Чем меньше в Вашей голове здравого разума, стержня и собственного мнения, тем теплее будет отношение к Вам.
(Скорее даже минус, НО если Вам скучно или просто хочется закалить свой характер - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)
На удивление, на даном предприятии (с трудом, конечно, но можно) найти и хороших отзывчивых людей. И, действительно, там можно работать, если бы не некоторые личности, которым так и не терпится вставлять палки в колеса. (Им не интересен рабочий процес, им не нужны деньги, только то и дай, что устроить конфликт, подставить кого-либо и т.д.)
Да люди! Займитесь же работой! А не выяснением отношений тем более внутри компании ВЫ НА РАБОТЕ, а не в псих больнице!
Директор же адекватный и хороший человек, но ему стоит обратить внимание на то, что происходит внутри компании.
Это могло бы много что поменять, как минимум наладив рабочий процес, увеличить прибыль и далее развивать бизнес разширяя его. Но, есть люди, которые на мое мнение мешают процесу и все утаивают, скидаясь на глупость и лень работников, хотя, на самом то деле, через эту компанию проходило много кадров с хорошими идеями, с нужной квалификацией которые так и прошли мимо не витерпев эту гниль.
Ибо все хотят расти и развиватся, видеть результаты своих стараний а не смотреть на истерики женщин с вечными критическими :D