Отзыв о работодателе «Международная маркетинговая группа» Добавлен: 05.06.17 18:55
Другие названия: ММГ, IMG, International Marketing Group
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.marketing-ua.com
Дата начала работы: 2013 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Хотела бы выразить большую благодарность руководителю за возможность карьерного и личностного развития, а также совмещение учебы с работой. В компании я получила ценный опыт в разных направлениях, начиная от работы с документацией и заканчивая организацией мероприятий и выполнением сложных зарубежных проектов. Международная Маркетинговая Группа - это компания, которая позволила мне максимально открыть свой потенциал и стать профессионалом в сфере маркетинга, event-менеджмента и управления зарубежными проектами. Работая в ММГ, мне всегда было интересно выполнять поставленные задачи, поскольку они были разнообразными, особенно те задачи, которые были связаны с коммуникациями с руководством компаний и англоязычными проектами. Одним соловом, на работу ходила, как на праздник ) С большой радостью и гордостью вспоминаю время проведенное в ММГ!
В компании создана доброжелательная рабочая атмосфера, мне было весьма комфортно работать в молодом и приветливом коллективе. Особенно хотелось бы подчеркнуть, лояльность, вежливость и тактичность руководителя при решении вопросов, которые иногда возникали в процессе работы. Спасибо ММГ за карьерный рост, интересные проекты, финансовую стабильность и хорошее настроение! )