Відгук про роботодавця «Світ технологій» Добавлен: 09.06.17 12:43

Сфера діяльності: Торгівля: Компьютери, комплектуючі, ПЗ
Сайт:
Телефони: +38 044205 56 06
Ел. пошта: [email protected]

современный поставщик и интегратор технологичных решений для хранения, обработки, передачи данных, учета продукции, мобильных решений, систем БП, видеоотображения информации Digital Signage.
Автор(-ка): Аноним (працював(-ла) у компанії на момент написання відгуку)
Дата початку роботи: 2016 г.
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Однакова IP адреса! Можливо, цей автор вже залишав відгуки про цю компанію.

Я работаю в этой компании уже год. И я с уверенностью могу сказать, что это лучшая компания из всех, что я встречала. Почему?
Потому что здесь я нашла все, что искала в своих работадателях, а именно:
1. Перспективы личностного, карьерного и финансового роста. За год я действительно выросла как личность, поднялась моя самооценка, изменился стиль мышления и образ жизни, я стала более дисциплинированной, собранной, стала мыслить как человек, который не боится принимать решения и нести ответсвенность за собственную жизнь. Изменился уровень моего профессионализма, задачи, которые раньше казались мне "не возможными" теперь решаются без лишних усилий и сложностей и в компании у меня всегда есть возможность брать на себя более сложные задачи, которые позволяют мне расти дальше. Мой доход так же не стоит на месте, на собеседовании мне озвучивали одни условия, после успешного прохождения испытательного срока мне подняли уровень заработной платы выше, чем обещали изначатьно, обьяснив тем, что я справляюсь с работой лучше, чем от меня ожидали. После этого уровень моей заработной платы регулярно повышается, прямо пропорционально качеству и колличеству выполняемой мной работы (при этом, компания повышает уровень моего дохода по собственной инициативе, без каких-либо просьб, намеков и разговоров на эту тему с моей стороны)
2. Самое лучшее руководство. Руководство этой компании строгое и справедливое, настоящие лидеры за которыми хочется идти. При этом они не лишены человеческих качеств, молодые, позитивные, человечные и добрые (вот это возможно и есть небольшим недостатком компании, так как если бы руководители компании в силу своей доброты не жалели "некоторых неудачников" ранее работавших в нашей компании, не пытались дать им шанс чего-то добиться в жизни и вложить что-то полезное в их головы, то на этом сайте не было б негативных отзывов про нашу компанию, которые оставили те самые сотрудники, которые добиться ничего хорошего не смогли).
3. Корпоративная культура и коллектив - все добры, отзывчивы, позитивны, стоят друг за друга стеной и работают на общий результат. Я не знаю что еще добавить. Я работаю в команде профессионалов и прекрасных людей, глядя на которых, я понимаю, что мне всегда есть к чему стремиться и куда рости. Мы не большая компания и сейчас активно занимаемся набором персонала, ищем "своих людей" - которые так же как и мы позитивны, готовы работать на результат и сремятся к успеху. И по всей видимости, в процессе поиска людей близких нам по духу, ценностям, целям, мы допускаем ошибки и берем людей, которые нам не подходят. Они уходят недовольными, не сделав ничего полезного, ничего не добившись и оставляют после себя отрицательные отзывы.
Я уверена, что мы сможем исправить свои ошибки и стать еще лучше, больше и успешней. Так же я желаю успеха, всем обиженным, недовольным, тем кто не смог, не захотел и не добился ничего у нас. Я верю, что когда Вы найдете "свое место работы", то там у Вас все получится.

Я не вижу отрицательных сторон в работе в нашей компании. Тут действительно "много работы" и она "сложная". Возможно для кого-то это недостаток. Я считаю это достоинствоим.

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
Відношення керівництва
  • Рейтинг 5/5
Робоче місце та умови праці
Соціальний пакет та пільги
  • Рейтинг 4/5