Отзыв о работодателе «Укрпочта» Добавлен: 14.06.17 13:40
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Адрес: Украина, г. Днепр, Центральный Главпочтамт на ул. Ленина
Должность: Оператор почтовой связи
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: Май 2017 г.
Стартовая зарплата: $1500
Финальная зарплата: $2500
Никаких
Люди! Никогда при никогда не идите работать в Укрпочту!!! Проработала там достаточно долго и могу сказать, что при нынешнем руководстве там нормальной работы не будет!!! Раньше когда я только пришла туда работать было много людей, каждый сидел на одном месте, делал чисто свою работу и не было такого балагана как сейчас. А сейчас там начался ужас и кошмар. Работала в отделе оператором, отправляла ел/переводы, сидела за тремя компьютерами, (а иногда и одна на всех, когда некому было работать) хотя на каждом компьютере должно быть по оператору. Ввели такое нововведение как пополнение счета, людей не добавили, сиди и пополняй по 200 звонков в день, а своей то работы и так хватает!!! Заставляют каждый день месяц писать заявления за свой счёт по два дня с выходом на работу. Всех сокращают, когда кто то уходит, его место сразу каким то образом сокращается и работай как хочешь. В отделе кадров говорят, что у нас полный штат, как он может быть полным ума не приложу. За два месяца ушло три человека, а никого не дали в отдел. Да и походу не дадут. Остатки переводов огромные, на 6 компьютеров по два человека в смене, а люди ещё звонят и возмущаться почему не отправлены ел/переводы. Кто ж их набирать то будет, если людей нет! О зарплате в 3200 даже не мечтайте, 2500 максимум, и это типа с "премией". С ужасом вспоминаю этот ад. Единственное жаль людей, которые остались там, работают и терпят хамство от начальников. А начальство тоже хорошо, доводят людей до увольнения и радуются тому что на воровали. Ах да, перспектив карьерного роста вообще никаких. Вообщем никому не рекомендую работать в этом гадюшнике. Жалею, что много времени потеряла, работая там. Теперь реально любая работа покажется раем.