Отзыв о работодателе «"Глобал франчайзинг и Ко "ЛОМБАРД "ПАРУС"» Добавлен: 14.06.17 16:12
Другие названия: Ломбард "ПАРУС"
Сайт: www.lombardparus.com
Телефоны: 0630269767, 0969638585
Должность: эксперт-оценщик
Дата начала работы: 2016 г.
Здравствуйте. Работаю в Ломбард Парус уже почти год. И вот, что хочу сказать. Работа не пыльная. В каждой работе есть свои изъяны. Идеальных работ нет. Мне нравится, что при любых обстоятельствах, руководители всегда готовы прийти на помощь. Никто на тебя не кричит, никто над тобой не стоит и морали не читает. Все заняты своим делом. Если и штрафуют, то только по твоей вине. Самое главное, ничего не забывать, все вовремя отправлять, и то, что нужно отправлять. Качественно делать свою работу. Многое, конечно, зависит от руководителя. Но, как правило, хороший руководитель - залог прочного бизнеса. Работая в Парусе, ты обретаешь стабильность
не наблюдаю