Отзыв о работодателе «new balance» Добавлен: 16.06.17 16:38
Основное название: new balance
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.new-balance.com.ua
Автор: Константин (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Директор по маркетингу
Дата собеседования: Июнь 2017 г.
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.new-balance.com.ua
Сегодня был на собеседовании. На оф. сайте указана должность директора и продавца, скинул резюме на директора и мне перезвонили, сказали приехать на Осокорки там меня встретила так я понял директор(она просто не преставилась). И тут она мне говорит, что осталась вакансия только на продавца, конечно я понял что зря приехал но решил послушать предложения. И так работает 3 продавца-кассира, ставка 1000грн. + 3% от продаж делится на всех(это сколько надо продать что бы получить хотя бы 3000?). Вот так я уехал, только весь день перевел. Не красиво
Вакансия: Директор по маркетингу
Дата собеседования: Июнь 2017 г.
учат ценить свое время
Неуважительное отношение к кандидату с первых секунд телефонного звонка с просьбой прийти на собеседование. При звонке сотрудница даже не представилась, а на уточняющие вопросы о ее должности - игнор. При разговоре видно, что в мое резюме даже не заглядывала, а на все вопросы только один ответ - приходите на собеседование.