Відгук про роботодавця «Success Marketing Group» Добавлен: 16.06.17 20:26
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Вакансія: охранные
Дата співбесіди: Червень 2017 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Приветливый колектив. Удобное расположение офиса
Ищут на данную вакансию крысу каторая на всё и на всех будет стучать и доносить начальству. Среди обязаностей было ходить и тупо за всем следить и за что либо штрафовать. А именно : Опоздание 9:06 штраф 100 грн и донос начальству. Больше 3 чел.на кухне, штраф 100 грн. Больше всего поразило то что пользоваться телефоном катигорически нельзя, забираю телефон (хотя не имею права) отдают в конце дня и опять таки штраф. И это только вершина айзберга.... В журнале сотрудников последние охранники работали 3, 4 дня после уходили. Это сразу насторажило.
Кто имееть хоть какие либо человеческие качества и уважение к себе не идите на эту дулжность в эту канторишку. Не советую!!!
Да, штрафные санкции присутствуют, но вы возможно неправильно их поняли. Штрафа за пребывание на кухне никакого нет, просто надо следить, чтобы не было столпотворений. Мы не отбираем телефоны у сотрудников и вы верно сказали, что никто не имеет на это право. Охранник должен лишь смотреть, чтобы сотрудники занимались работой, а не посторонними вещами.
Информация о текучке является неправдивой, так как у нас было немного кандидатов на должность охранника, и она уже успешно закрыта. В журнале сотрудников такой информации нет, поэтому непонятно, что вас “насторажило”. Желаем успехов в дальнейшем поиске работы и карьерных начинаниях.