Відгук про роботодавця «Финансовая компания «Money-Credit»» Добавлен: 20.06.17 22:44
Інші назви: Money-Credit
Сайт: money-credit.com.ua
Телефони: (044) 578-22-26
Адреса: Україна, м. Київ, улица Ивана Кудри 37а
Вакансія: Менеджер по работе с клиентами
Дата співбесіди: Червень 2017 г.
Была в Мани Кредит на собеседовании. Очень понравился офис, который находится в Печерском районе - просторный и уютный. Я приехала на собеседование немного раньше положенного времени и сотрудники предложили мне кофе пока я ожидаю (мелочь, а приятно:). Также понравилась не принужденная обстановка на собеседовании, мне четко рассказали, что будет входить в мои обязанности, сразу сказали, какая заработная плата и о графике работы... По окончанию собеседования у меня не было ощущения, что я что-то важное так и не узнала, все обьяснили и рассказали. Ощущения самые положительные. Но пока думаю буду тут работать или нет, так как в данный момент работаю на другой работе.
Отрицательных впечатлений нет!