Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Monitin group» Добавлен: 02.07.17 17:20

Основное название: Monitin group
Другие названия: Монитин
Адрес: Украина, г. Харьков
Рейтинг компании:

колл-центр , работает на Израиль
Автор: Дмитрий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: HR
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.

Ниже написанный отзыв от 28.06.2017, якобы от Ирины , написал я, HR компании Монитин Дмитрий. Ответственно заявляю, что всё, что там написано - это неправда. Стас Донец действительно работал руководителем компании Монитин какое-то время, работал хорошо и добросовестно, и ушел от нас по причине того, что открыл свой кол центр. А написан этот отзыв был только с одной целью - подтвердить наши догадки - кто же именно поливает грязью нашу компанию в комментариях вот уже целый месяц. Из всей этой истории с отзывами можно сделать два вывода: 1) Отзывы от Марины (30.06.) и Алексея(28.06) написаны одним автором, а значит, являются лживыми, это вы можете легко проверить, в правом верхнем углу комментария есть значок IP. 2)Отреагировав на наш едкий комментарий о Стасе Донце, себя выдала одна особа. Честно говоря, изначально мы подумали, что это сам Стас Донец пишет о нас все эти нехорошие комментарии. Однако, сопоставив некоторые факты, к сожалению, мы можем с уверенностью утверждать, что эти отзывы написала его жена Инна.

Пользуясь случаем, от лица руководства нашей компании, хотели бы Вам, Инна передать пламенный привет. Вы Инна, наверное, знаете, что Стас Донец с нами снова планирует сотрудничать и именно поэтому мы Стаса не взяли к нам на работу 7 июля. P.S. если уж решили на нас настрочить кучу гневных отзывов, то хотя бы пишите их с разных IP-адресов. И если Вас действительно обидела чем-то наша компания, обязательно уведомите нашего руководителя Александра об этом. Поверьте, он во всем разберется.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании