Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «welltex» Добавлен: 05.07.17 15:15

Основное название: welltex
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт:
Телефоны: +38 (0482) 33-33-29 , +38 (067) 557-50-58, звонили на собеседование с номера 066362
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Украина, г. Киев, Коломиевский переулок 3/1
Рейтинг компании:

комплексные продажи через сеть швейных оптовых B2B супермаркетов промышленного швейного оборудования ВТО, турецкого, корейского, китайского и итальянского производства, дистрибьюторские продажи через дилерскую сеть
Автор: Дмитрий Чайка (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: директор киевского филиала Веллтекс-Украина
Дата начала работы: Март 2007 г.

Администрация сайта вводит пользователей в заблуждение! Наша компания, действительно называется Веллтекс-Украина, расположена в Киеве на Коломиевском переулке, занимается оптовой торговлей товарами для швейного производства и имеет сайт www.welltex.ua Но, мы не имеем никакого отношения к тем, уже 3 отзывам, которые расположены тут на сайте. У нас нет никаких Лиль, никакого удлинения рабочего дня, нет никакого вранья и невыполнения обязательств компании перед своими сотрудниками и прочего неприятного написанного тут. Предполагаю, что все отзывы касаются киевской транспортной компании Велтекс. Требую от администрации этого сайта удаления неправдивой и порочащей деловую репутацию компании Веллтекс-Украина информации.

Заходите в гости и сами оценивайте отрицательные стороны, если их найдете.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 5/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 4/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании