Відгук про роботодавця «Отзывы окна украина» Добавлен: 12.07.17 13:28
Інші назви: викна украины отзывы
Сайт: oknaukraina.com.ua
Дата співбесіди: 2017 г.
Самая ужасная контора с которой приходилось сотрудничать в моей жизни. Оооочень сожалеем о том, что обратились к ним за установкой балкона! Нам обслуживала менеджер Оксана, более безответственного сотрудника нужно ещё поискать. Ничего не делалось вовремя. Приходилось постоянно уходить с работы и вызванивать менеджеру, так как она никогда не перезванивала. Работники всегда опаздывали, делали все отвратительно. Каждая бригада делала что-то своё, и оказывалось что это противоречить следующей работе. Решётку нам переварили несколько раз, за каждый из которых приходилось доплачивать. Выбор материалов ужасен, а для внешней обшивки нам даже не предоставили выбор, просто привезли и установили. Мы потратили кучу сил и денег на этот ужасный балкон!!!Никогда не обращайтесь в данную компанию. Вот номера этих бездарных шарлатанов +380443619033, +380664930612, +380673521888, +380637645329. Не совершайте наших ошибок и предупредите других!!!Самая ужасная контора с которой приходилось сотрудничать в моей жизни. Оооочень сожалеем о том, что обратились к ним за установкой балкона! Нам обслуживала менеджер Оксана, более безответственного сотрудника нужно ещё поискать. Ничего не делалось вовремя. Приходилось постоянно уходить с работы и вызванивать менеджеру, так как она никогда не перезванивала. Работники всегда опаздывали, делали все отвратительно. Каждая бригада делала что-то своё, и оказывалось что это противоречить следующей работе. Решётку нам переварили несколько раз, за каждый из которых приходилось доплачивать. Выбор материалов ужасен, а для внешней обшивки нам даже не предоставили выбор, просто привезли и установили. Мы потратили кучу сил и денег на этот ужасный балкон!!!Никогда не обращайтесь в данную компанию. Вот номера этих бездарных шарлатанов +380443619033, +380664930612, +380673521888, +380637645329. Не совершайте наших ошибок и предупредите других!!!