Відгук про роботодавця «Natali Bolgar» Добавлен: 14.07.17 15:07
Основна назва: Natali Bolgar
Інші назви: Натали болгар ФОП Халаберда
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Адреса: Україна, м. Одеса, Черноморского казачество
Автор(-ка): Персонал (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: Не знаю
Дата початку роботи: Січень 2017 г.
Дата звільнення: 2017 г.
Корисність відгуку: 1 - 3 = -2
Інші назви: Натали болгар ФОП Халаберда
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Адреса: Україна, м. Одеса, Черноморского казачество
Классическая женская одежда
Посада: Не знаю
Дата початку роботи: Січень 2017 г.
Дата звільнення: 2017 г.
Корисність відгуку: 1 - 3 = -2
Можливо, цей автор вже залишав відгуки про цю компанію.
График работы. . Расположение офиса.
На счет компании с международного уровня это конечно громко сказано))))). Даже смешно. И в данной компании некачествено пр подобрано руководство, которое управляет данной компанией. И на счет особы ленивца, мало того,что левивец, так еще и некомпентентный руководитель с села......Поэтому для Вас это компанания международная )))))). Вы и сами все поймёте когда пойдете на собеседование и у вас спросят про знание Вёрка)))))))))
Так же как люди приходят и уходят - это жизнь! Суммарно в нашей компании как работало около 100 человек так и работает. И на Ваше место 100% уже кто-то пришел, к сожалению не знаем какую должность Вы занимали.
Но что Вас именно не устраивает? В чем суть Вашего комментария и какую мысль Вы хотите донести?
Никакого конструктивизма в Вашем обращении, отзыве... Такое ощущение, что Вам делать больше нечего как тратить кучу времени на прохождение капч, написании бессмысленных комментариев, Вы таким образом самоутверждаетесь? Или это такого рода месть не понятно за что. Не буду повторять что я написала под другим Вашим комментарием где Вы представились Наталией. Но прошу Вас, успокойтесь. Приходите в офис и все решим =) Давайте жить дружно!