Отзыв о работодателе «Natali Bolgar» Добавлен: 14.07.17 17:27
Основное название: Natali Bolgar
Другие названия: Натали болгар ФОП Халаберда
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Адрес: Украина, г. Одесса
Автор: Наталия (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: HR
Дата начала работы: Январь 2017 г.
Дата увольнения: Июнь 2017 г.
Полезность отзыва: 0 - 3 = -3
Другие названия: Натали болгар ФОП Халаберда
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Адрес: Украина, г. Одесса
Классическая женская одежда
Должность: HR
Дата начала работы: Январь 2017 г.
Дата увольнения: Июнь 2017 г.
Полезность отзыва: 0 - 3 = -3
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Я их не нашла за время моей работы.
И в этой международной компании острая нехватка работников, которых компания не может удержать. А качественно подобранный вами же персонал тоже ликвидировался, видя в какое болото они попали. А новые не хотят приходить. И вас ещё могкт уволить без оплаты.
И как ранее я писала, что надо востановить Ваше дело в кадровом учете компании, тогда все вопросы закроются сами собой.
Наталия, по заработным платам у нас нет не перед кем никаких задолженностей.
Наталия, Вы указали что Вы работали HR'ом в нашей компании. Если Вы та самая Наталия которая ушла день в день, абсолютно не передав никакие дела своему руководителю, да еще и вычистила свое личное дело из кадрового учета компании, то Наталия, знайте, что мы все еще ждем Вас и готовы простить Вас за то каким рабочее место Вы оставили после себя, за то как Вы поливаете грязью нашу компанию и вводите заблуждение новых кандидатов. Приходите в офис, восстановим Ваше личное дело и расстанемся друзьями. Если же по каким-либо причинам Вы не хотите этого делать, то Наталия, желаем Вам мира и лучшей жизни, я думаю у Вас есть вещи поважнее чем мониторить отзывы о нас и дальше продолжать поливать грязью. Всех благ!