Відгук про роботодавця «Epicall Contact Center» Добавлен: 18.07.17 13:42

Основна назва: Epicall Contact Center
Інші назви: Эпикол
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт:
Адреса: Україна, м. Харків

Компания «Epicall» - аутсорсинговый контакт центр, успешно работающий на рынке Украины с 2008 года.
Автор(-ка): Елена (працював(-ла) у компанії на момент написання відгуку)
Посада: оператор
Дата початку роботи: Квітень 2015 г.
Однакова IP адреса! Можливо, цей автор вже залишав відгуки про цю компанію.

Читая отзывы о данной компании хочется написать правду. В данной компании я работаю 2 года. Пришла без опыта работы, приняли, научили и «обогрели». Руководство компании не смутило наличие у меня ребенка, на то время, 3 лет. Работала как на исходящей линии, так и на входящей. Пожелания по графику работы всегда учитываются руководителем проекта Татьяной Вовк. В непредвиденных ситуациях руководство компании идет на встречу своим сотрудникам, в плане дополнительных выходных. Заработную плату получала всегда регулярно, а бывало и ранее. Хочется отметить , что наши руководители — Андрей Григорьевич и Богдан Евгеньевич, очень порядочные и воспитанные люди. Коллектив компании молодой, скучать не приходится ))))). Кто хочет работать тот работает!!!! И как говорится «КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ — ИЩЕТ ПРИЧИНЫ». Приходите, пробуйте и делайте свои выводы. Работай я довольна, хожу с удовольствием!!!!

Только один минус - в офисе отсутствует холодильник. Но я думаю это не надолго.

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
  • Рейтинг 5/5
Відношення керівництва
  • Рейтинг 5/5
Робоче місце та умови праці
  • Рейтинг 4/5
Соціальний пакет та пільги