Отзыв о работодателе «Fresh Factory» Добавлен: 24.07.17 12:43
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.freshfactory.ua
Телефоны: 044) 572-20-06 (044) 572-05-93
Должность: Бармен-продавец
Дата начала работы: Ноябрь 2016 г.
Дата увольнения: Апрель 2017 г.
Стартовая зарплата: $4000
Финальная зарплата: $5000
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Как не крути, но плюсов нет. Даже для меня это удивительно, все было только ужасно. Не рекомендую даже идти на собеседование!
Ирина Кравец – главная сука офиса! Весь офис стадо и тупо сбор людей которые наживаются на молодом персонале. Вычитается всё!!! Понимаете всё!!! Шаг в право, шаг в лево – расстрел! Никакого соц пакета нет и не было, врут. Больничный или отгул нужно выпрашивать за неделю, а если не выходишь, то штрафуют от 1000грн., что по итогу делает тебя нищим. Заставляют выходить в дополнительные смены и обучать новый персонал, что вообще не входит в обязанности! Всегда обвиняют в воровстве. Форму нужно оплачивает иногда даже моющее нужно покупать за свой счет. Фреши дерьмо ибо фрукты не всегда свежие. Вся техника поётся доместасом и хлоркой, что по итогу влияет на вкус и вообще полкзнлсть коктейлей. Стаканчики все чуть меньше, чем написанно. О ценах я вообще молчу ибо зная стоимость по которой покупаюися эти фрукты, то цена иногда привышала сеюя в 20 раз! Я категорически не рекомендую работать в таком ужасном заведении, а так же не рекоиендую его даже посещать. Надеюсь моя заявка в программу равизор даст свои плоды ибо такие заведения нужно просто закрывать!