Отзыв о работодателе «Контракт ПОЛ» Добавлен: 25.07.17 17:44
Основное название: Контракт ПОЛ
Другие названия: ТОВ: Контракт ПОЛ, ООО "Контракт Пол", Контракт ПОЛ, Contract POL
Сайт: contractpol.ua
Телефоны: (044) 223-47-01, (044)223-33-91
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Сайт: contractpol.ua
Телефоны: (044) 223-47-01, (044)223-33-91
Компания Контракт Пол основана в 2009 году. Деятельность начиналась с нескольких направлений торговли, со временем открылся отдел продаж напольных покрытий, постепенно наращивались объемы продаж и поставок напольных покрытий на рынок Украины. За это время мы утвердились как опытные организаторы комплексных решений по поставке и укладке напольных покрытий на коммерческих и бытовых объектах.
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Хороший дружный коллектив, адекватное слышащее руководство, которое готово пойти на встречу сотруднику, услышать его и помочь в решение его проблем по рабочему процессу, для достижения общих целей, это очень важно, официальное трудоустройство, и полный соц.пакет согласно законодательству, так же присутствует карьерный рост.