Відгук про роботодавця «Мобиллак» Добавлен: 26.07.17 12:45

Сайт:
Телефони: 057-000-00-00, 067 21-9999-6, 0-800-505-333
Ел. пошта: [email protected]

Интернет-магазин
Автор(-ка): Аноним (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2017 г.
Дата звільнення: 2017 г.

нет и не будет

Худшей компании, наверное, и в мире нет! Я проклинаю все руководство, сидящие с каменными лицами! Когда начинаешь думать, что написать в отзыве, на уме одни маты, другими словами охарактеризовать данную компанию ну просто не возможно! Довелось мне поработать тут n-ое кол-во времени. Единственное, что может быть положительного, это обще-негативный настрой персонала против руководства. В остальном же - помойка! Внутри царит система "еврейский тоталитаризм" - на тебя насрать со всех возможных сторон, но ты обязан пахать и приносить хозяину денюжку. Вы спросите, а при чем же тут евреи? - да при том, что жмутся там за каждую копейку, чтобы потратиться для благоустройства офиса или на элементарные нужды - не дождетесь! Любые твои вопросы или недовольства, будут тактично игнорироваться, зарплата - о чем ты вообще? Ты же пришел работать за идею, а не за деньги. Своих, кровно заработанных, ты не увидишь до самого увольнения - ошибочка, и после увольнения ты их не увидишь! Ты услышишь миллиард оправданий и увиливаний,тонны бреда и чуши, но останешься все при том же - с лапшой на ушах и дыркой от бублика в кармане. Мой совет всем тем, кто, по непонятным причинам, еще там работает - БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ! А перед тем, как покинуть это болото, желательно обратиться в гос. органы по вопросам труда, и еще куда нибудь, дабы не остаться "у разбитого корыта". И напоследок, хотел передать привет и скромное пожелание, так называемому, руководству - дай Бог, чтоб к вам относились точно так же, как вы относитесь(относились) к вашим подчиненным!

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
  • Рейтинг 3/5
Відношення керівництва
  • Рейтинг 1/5
Робоче місце та умови праці
Соціальний пакет та пільги
Перспективи роботи в компанії