Відгук про роботодавця «St Diamond» Добавлен: 07.12.11 15:52
Основна назва: St Diamond
Інші назви: ООО "Ст Даймонд"
Сфера діяльності: Торгівля: Ювелірні вироби
Телефони: (044)501-23-81
Автор(-ка): Аноним (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2011 г.
Дата звільнення: 2011 г.
Корисність відгуку: 1 - 4 = -3
Інші назви: ООО "Ст Даймонд"
Сфера діяльності: Торгівля: Ювелірні вироби
Телефони: (044)501-23-81
изготовление ювелирных украшений из золота с бриллиантами
Дата початку роботи: 2011 г.
Дата звільнення: 2011 г.
Корисність відгуку: 1 - 4 = -3
Вы знаете прочитала коментарии и удивилась! Дорогие работники и бывшие работники , зачем Вы пишете всякую дрянь в инете не называя свои имена ? Я тоже там работала и ругали меня и хвалили но так гадить после себя ето не чесно.И колектив там класный. По поводу праздников- хочеш заработать денег, РАБОТАЙ !!!
все как и у всех
Ничего не напоминает? Даю подсказку - тут некий Дед Костян(С) утверждает, что все больны, все должны выздоравливать и т.д. И что он как бальзам для ран - можно фотографию его к ранам прикладывать. :-)
Так вот что хочу сказать: слава о Даймонде и его оригинальном руководителе уже давно никому не интересна. Люди поулыбались, поржали и забыли об этом. Каждый работает на новом месте.
Я лишь описал в каких условия Я РАБОТАЛ. Может там уже все по-другому? Может человек остепенился и сейчас там все хорошо? Давайте не будем толочь воду в ступе.
А Вам, КС, пожелаю не сидеть тут и не постить всякую ерунду. Мне пробили айпишники Ваших сообщений - я ржал видя как Вы под разными именами троллингом занимаетесь.
1. Вы назвались анонимом, хотя других призываете к открытости. Ну кто же так делает?
2. "По поводу праздников- хочеш заработать денег, РАБОТАЙ !!!" - ключевое слово "хочешь"? Увы, у меня не было альтернативы. Даже если бы я и "не хотел" - нас заставляли работать по праздникам.
3. "так гадить после себя ето не чесно" - т.е. и мое вот это сообщение, я где подтверждаю Ваши слова о том, что в ST Diamond заставляют работать по праздникам - это неправда?
Я не употребляю ругательных слов в адрес руководства ST Diamond. Я лишь констатирую ГРУБЫЕ нарушения законодательства Украины о Труде.
P.S. Если это такая классная компания, то почему же Вы так быстро ушли оттуда?
"Дата начала работы: 2011 г.
Дата увольнения: 2011 г."
Уволили за ошибки? А вот коллектив там классный! (коллектив - два л, классный - два с)
А вы кем работали, если не секрет)?