Відгук про роботодавця «Астрагал» Доданий: 31.07.17 18:45
Інші назви: ЧП Сергун, ООО Астрагал, ЧП Астрагал
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: www.astragal.com.ua
Телефони: +38(056) 371-08-36 +38(067) 636-24-50 +38(050) 420-15-25 +38(0562) 32-50-40
Адреса: Україна, м. Дніпро
Дата початку роботи: 2017 г.
Дата звільнення: 2017 г.
Их просто нет
Сергун Оксана Юрьевна — так зовут особь с которой пришлось общаться. Как выяснилось, данная особь — типа учредитель данной богадельни. Особь представляет собой дикую свиномать с явно выраженной шизофренией. Мне необходим был простой руководитель отдела продаж, который смог бы управлять командой 6-8 человек и творчески мыслить. В результате, за три недели потраченного зря времени, я насмотрелся стольких откровенных тугодумов, которых мне подсовывала данная особь, что аж страшно становится… Не связывайтесь с кадровым агентством «Астрагал» и не слушайте ее руководителя, мой вам совет — посылайте сразу н.....
Человек шизофреник и паталлогический врун. Наш Холдинг в Днепре, давно на Астрагале, а именно на Сергун, поставила чёрную метку! Не вздумайте к ней обращаться, хорошие и перспективные специалисты, сразу от ней уходят, остаются такие же неадекваты, как и она. Одним словом шаражная и шарамыжная контора.
Вот её акуант в Фейсе:https://www.facebook.com/oksana.sergun1 Почитайте страницу и посмотрите на её отношения к Вам и к людям,дорогие коллеги.((( Не вздумайте обращаться туда, если не хотите, чтобы у Вас были проблемы!