Отзыв о работодателе «Зернотранс» Добавлен: 09.08.17 15:29
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: www.zernotrans.com.ua
Адрес: Украина, г. Харьков
Дата начала работы: 0201 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Даже не знаю с чего начать....
Просто хочу попрощаться и сказать всем огромное спасибо!! Спасибо за опыт который я приобрела здесь.
Я пришла в Зернотранс зеленой студенткой с перепуганными глазами, которая ничего не умела. Я благодарна ВАМ, профессионалам, которые научили меня всему и дали мне огромный багаж знаний.
Здесь работают люди с большой буквы "Л".
Путь с Зернотрасном был долгим, где-то извилистым и тернистым, где-то прямым, широким и полным позитивных моментов. На этом пути я повстречала не просто коллег, а ДРУЗЕЙ. Друзей, которые всегда поддержат и помогут.
Наталья Михайловна, спасибо что дали мне эту работу и что поверили в меня тогда, 6 лет назад. Вы верили в мои силы даже тогда, когда я сама в них не верила. Вы никогда не бросаете "своих девочек" и всегда стоите за нас горой. Я безумно благодарна ВАМ!!! Спасибо за всё!
Очень грустно расставаться.... Пишу эти строки, а у самой слезы на глазах. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ. РЕБЯТА, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
СПАСИБО, ЗЕРНОТРАНС!! Я БУДУ СКУЧАТЬ.....................
Жаль уходить