Відгук про роботодавця «LexStatus» Добавлен: 11.08.17 12:00
Інші назви: Лекс Статус Групп
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: lexstatus.com.ua
Дата початку роботи: 2017 г.
Дата звільнення: 2017 г.
Уважаемые Елена и Аноним.
В предыдущих комментариях неоднократно отвечали на Вашу нецензурную лексику и комментарии. Ответы смотрите ниже.
Для соискателей:
1. Компания никогда не проводила собеседования в маленьких городах и не работает в провинции.
2. Работников «цирка по жизни» (не имеется в виду вид деятельности) - компания в штат не берет. Все такие «циркачи по жизни» пишут неконструктивные и лживые комментарии на таких и подобных ресурсах в надежде показаться остроумными.
3. Такие площадки компании используют с целью выявления людей, которые не хотят или не могут работать из-за своей умственной ограниченности - и в дальнейшем обмениваться информацией, чтобы не тратить время на таких «кандидатов».
4. Каждый Сознательный соискатель в состоянии отличить конструктив от «на заборе написано».
5. Соискателям, которые не в состоянии отличить - спасибо, что экономите нам время находясь на таких площадках)
.........................................