Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Культтовары Украина» Добавлен: 16.08.17 13:10

Основное название: Культтовары Украина
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт:
Адрес: Украина, г. Киев, Кирилловская,39
Рейтинг компании:

Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Дошли руки наконец-то оставить отзыв о данной компании. Ну что можно сказать о людях, которые дальше собственного носа ничего не видят, считая, что их организация-это работа мечты. Коллектив, по большей его части, хороший, не считая руководящего звена. Правит всем главный бухгалтер, под Ее дудку все и пляшут. С психическим здоровьем у неё явно не все в порядке. Если решите устроиться к ним на работу, будьте готовы, что Вам конкретно потрепят нервы. Из плюсов: зарплату дают вовремя. Я правда только пару раз получал, потом понял, что нужно бежать оттуда не оглядываясь, хотя, если Вы хоть раз выскажете собственное мнение, которое пойдёт вразрез с кем-то из "директоров", Вас быстренько попрут, самодеятельности там не терпят, делать нужно только строго то, что скажут. Сразу назревает вопрос: зачем Вы ищете специалиста и говорите ему потом что и как делать? Если Вы все сами знаете и умеете, делайте сами. Можно ещё много, что написать, но эта компания не стоит потраченного времени.

Не оформляют официально (только через 2-3 месяца испытательного срока и на минимальный оклад; я,правда, так до этого момента и не доработал); не ценят сотрудников имеющих собственное мнение; сумасшедшая текучка кадров, которую в компании сами же сотрудники называют "расширение штата"))).
Задумайтесь, прежде, чем устроиться на такую работу. Всем добра.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 2/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 4/5
Социальный пакет и льготы