Отзыв о работодателе «Хладик-Трейд» Добавлен: 16.08.17 23:03
Другие названия: Хладопром
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Адрес: Украина, г. Харьков
Дата начала работы: 2010 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Вот ответ лохам, которых поперли с компании, где людям платят конкурентноспособную зарплату и после увольнения шайки Луниных с уважением относятся к каждому сотруднику не смотря на какой позиции работает человек :
-желаю найти достойную работу где Вы будете нихера ни делать и получать миллионы ( точно не в нашей стране и не с вашими куриными мозгами)
-свою чернь выливать на своих родных и близких, а не на своих коллег в прошлом( это низко)
-до сих пор почему -то Вы не заняли позицию лидера в компании и даже в жизни Вы лузеры - так умейте признавать это ( так всю жизнь проживете -будете писать говно о людях с которыми работаете и ничего в жизни не добиваясь)
Лузером в жизни быть тяжело! Но все равно мы о Вас помним) и ваши комментарии читаем с улыбкой на лице)
Попробуйте устроиться работать к Царю Лунину) вдруг там станете Великим и востребованным !
Хладик - лучшая компания с лучшими кадрами!
А все писальщики Великие и деятели могут в Black list крупных украинских компаний попасть и рекомендации получить ещё до идеи попасть в ту или иную компанию ( а тут на тебе и работодатель все о тебе знает и говорит :извините такие специалисты как Вы нам не нужны) тогда таких как Вы даже грузчиком на пол ставки не возьмут ))))₽
Катя,если Вы завидуете Лунину - не стоит очернять человека.
С Луниным был порядок и дисциплина. Сейчас же идут всплошные кидки на зп .
Новы директор Халеев вообще был экспедитором в свое время. Это не говорит о росте в компании,это подчеркивае компетентность нового директора в торговом доме. У Лунина в данный момент все прекрасно и без вашей компании- которую кстати создал он. С новым директором вас начали давить конкуренты и это факт . А виновными вы делаете агентов которые сидят в офисе до 22.00