Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Відгук про роботодавця «Космо-Трейд» Добавлен: 17.08.17 16:27

Основна назва: Космо-Трейд
Інші назви: ТОВ Космо -Трейд
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Телефони: 044-351-11-80, 044-351-11-82, 050-368-84-59, 050-334-55-74, 067-504-08-12, 050-368-45-58
Рейтинг компанії:

продажа оборудования в салоны красоты, продажа косметики SOTHYS, SUDA, продажа курсов повышения квалификации и тренингов для персонала салонов красоты
Автор(-ка): Наталья (працював(-ла) у компанії на момент написання відгуку)
Дата початку роботи: Січень 2015 г.
Однакова IP адреса! Можливо, цей автор вже залишав відгуки про цю компанію.

Всем привет! Меня зовут Наташа. Я работаю в Космотрейд тритий год. И мне очень приятно, что я здесь и зарабатываю и развиваюсь!
За это время мы прошли различные, очень интересные тренинги! Руководство компании всячески способствует, чтобы сотрудники были и красивыми и умными :) Да, у нас это возможно :)
Мне важно, чтобы моя работа была замечена и оценена, и я это получаю! Еще мне очень нравится наш нормированный график, так как могу планировать свое личное время. И полноценный обед в комфортной комнате отдыха! И то, что у нас молодой, интересный, дружный коллектив, который не стоит на месте! Когда находишься в такой атмосфере, всегда добиваешься большего! И это так здорово!!! Приходите! Сами в этом убедитесь!

Поблизости нет кафетериев, чтобы пообедать.
Но, можно заказать обед в офис

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
Відношення керівництва
  • Рейтинг 3/5
Робоче місце та умови праці
Соціальний пакет та пільги
Перспективи роботи в компанії