Відгук про роботодавця «СВЕЖЕЕ МЯСО » Добавлен: 19.08.17 13:22
Сайт: svezhee-myaso.com
Телефони: 098 000-94-33 097 000-94-33
Адреса: Україна, м. Харків
Дата початку роботи: Серпень 2017 г.
Дата звільнення: 2017 г.
Конечно же положительное есть и много ,но к сожалению к условиям труда это не относится,
Есть люди ,коллективом это не назовешь,которых можно обучать и с них будут хорошие спецы,но таких можно посчитать на пальцах причем одной руки
Все что дальше со мной происходило 4 дня в этой компании я опишу делайте выводы сами
Я претендовала на должность куратора торговых точек,
Первых два дня меня "обучал" коллега , проехали по торговым точкам, посмотрели на продавцов без перчаток и головных уборов-это норма,и кроме меня никто не заметил,Посмотрели на выкладку и чистоту в магазинах,
Дальше становится интересно , на третий день мне было предложено стажировка у продавца ,почему сразу не у уборщицы для меня загадка, так как там тоже не все гладко,
И так , на третий день я торгую мясом,по графику 7-30 до 20 час
Где-то в обед зашел директор компании , поздоровался,в полном смысле слова пошептался еще с трезвым продавцом,и ушел по английски без до свидания В 19,30 я звоню куратору и директору , на тел звонки не отвечают
Я вышла на стажировку 4 день потому, что люблю заканчивать начатое или говорить до свидания,Четвертый день стажировки с 7-30, я продаю мясо, Звонок в обед от куратора ,как ни в чем не бывало,для него неожиданно пропущен звонок от меня, Мое признание , что я уже умею пользоваться весами и выкладывать витрину,его повергло в шок и директора то же,(Открываю секрет я не пью у меня два высших образования курсы прикладной психологии и курсы управления малым и средним бизнесом ,20 лет работы директором)
16 час четвертого дня , И в этом месте наступает счастье, приехал тренер " "обучал" коллега " ( продюсер Валентин) и что бы вы думали ,с завтрашнего дня я выхожу на работу продавцом мяса в Чугуев,Потому как все очень просто продюсер Валентин из Чугуева ,а завтра выходные их надо провести в свой компании ,а в понедельник заступит по графику смена, Мораль той басни такова - разгребайте свое дерьмо сами,
Прошли сутки,Я благодарю Бога ,что моей жизни нет места таким людей