Отзыв о работодателе «ДМЗ имени Ленина» Добавлен: 21.08.17 22:04
Другие названия: Днепровский Машиностроительный Завод
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Адрес: Украина, г. Днепр, Строителей 34
Дата начала работы: 1986 г.
Дата увольнения: 1992 г.
Меня зовут Константин Коваленко, я живу в в г. Алма-Ата (ныне Алматы), Казахстан. Я работал в БГО с 1986 по 1992 г. региональным представителем завода по гарантийному ремонту и обслуживанию продукции ДМЗ. В 1992 г. всех представителей по СНГ сократили. Сейчас у меня есть проблема – получить архивную справку. Скоро пенсия (если доживу), может пригодиться. Несколько раз я писал на электронную почту завода, адрес нашел в Гугле. Ответов не получил, дозвониться по указанным там телефонам тоже не получается. Не исключено, что все это поменялось давно. Группу в «Одноклассниках» закрыли. Кто поможет мне с этим? Хотя бы сообщить действующий адрес почты и (или) телефон отдела кадров.
Можно прямо на почту duty.box62gmail.com
Заранее выражаю свою благодарность.