Отзыв о работодателе «Webmasters Forge Ltd» Добавлен: 24.08.17 13:23
Телефоны: +359876765457
Дата собеседования: Август 2017 г.
Поначалу казалось, что отношение надменное. Но в итоге оказалось, что не на столько.
Объемное задание перед собеседованием. Кто здесь говорит типа за 2 дня сделал - извините это целых ПОЛНЫХ 2 дня. Обычно если такие большие задания, то логично пожалеть время соискателя, и сначала провести собеседование, а потом по его итогу высылать ил не высылать тз. Это первый работодатель который так делает, из всех встречавшихся.
Ну я и прошел, потратив 14 дней времени выделяя каждый день по часу. От задания "впечатления положительные". А потом на собеседовании оказалось, что не дотягиваю. Я не спорю, не их уровень, но зачем было тратить мое время на тестовое задание, когда оказалось, что почти ни на один их вопрос уровня мидл+ я не знаю ответа? Например сколько бит занимает тип интежер в базе, или почему лучше в базе, а не на сервере хранить соль.
Также поначалу казалось, что отношение надменное. Типа мы белые люди платим вам высокую зарплату, а вы аборигены будете делать все что вам скажем по жесткой дисциплине. Стиль общения также немного высокомерный в переписке. Видеосвязь на собеседовании - обязательное условие, иначе идешь лесом. Но в итоге все-таки адекватные, хотя не без гордыни.