Отзыв о работодателе «охранный холдинг» Добавлен: 29.08.17 21:17
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Адрес: Украина, г. Макеевка, ММК
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Баринов начальник охраны гнида звони телефон ниже на отзывах
Давай поборемся пидор если мне повезет я не знаю на сколько ты хорош я тебе сука голову отобью пидарас а то ты на заводе грудь колесом ходил. Звони шлюха ебанная Ебанный мусоровоз. Ниче пидарас когда нибудь увижу тебя в удобном месте пидор.И привет пидарасам своим передай Лосеву и Вакуленко.Если бы за тебя не сидеть пидар я бы тебе голову пидар отрезал и жене и детям твоим подарил сука.Вы столько людей пидарасы на бабки кинули насчет зарплаты Надеюсь что бог заметит ваши деяния и на вашей машине может тормаза и откажут. Просто за то что вы пидарасы делали мутили баблом в тупую спрос будет я думаю.Людей на бабки кидали при увольнении и не думали что у людей дети есть и семьи.Пидарасы вы никак вас гандонов больше не назовешь.