Відгук про роботодавця «Beeper» Добавлен: 30.08.17 19:14
Інші назви: Восточно-европейские услуги связи ООО
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: www.callcenter.com.ua
Телефони: 461-00-00
Адреса: Україна, м. Житомир
Дата початку роботи: 2017 г.
Дата звільнення: 2017 г.
кофе/чай бесплатный, офис находится в центре города. Дружелюбны и всегда готовы помочь.
Стулья постоянно скрепят, больничные и сесии не оплачиваются, так как работаешь по гражданском договору. Обед как - то украли, пообещали разобраться. Камеры то понаставляли, чтоб смотреть как я работаю, ли есть на столе телефон, пенал с ручками и забирают, мол, нельзя пользоваться. А вот чтоб разобраться кто стырил обед, не дошло. Компы ужасно глючат, их никто не чистит, а как поставить новый скрипт, то это минутное дело, и полдня ждешь, когда он раздуплится. Горячий чай/кофе в незакрытой чашке брать нельзя, типа там все косорукие и разливают постоянно. Это полнейший бред, при том все, что разговариваешь почти весь день, не каждый такое вытерпит, тем более когда обьясняеш клиенту что ему делать по 5 раз. Платят мизер. И понимаешь, что это шарашкина контора. Такая работа подойдет только студенту, который хочет быть независимым от родителей. Как основную работу не рекомендую.